Конференция о хорьках

Правила :: Поиск :: Меценаты :: Уменьшитель картинок

Срочно! Требуется донор!

Вернуться к списку тем 1
профиль   лс   журнал 03.06.2015 13:37 
веселка
участник
хорекРоссия
Москва
Ребята, очень нужен донор для хорька!
В клинике Кобра хозяйка с хорьком! По узи поставили диагноз Опухоль селезенки и много жидкости в брюшной полости. Нужно делать операцию и нужны два донора по крови. Прошу у кого есть возможность, свяжитесь с хозяйкой. Там предлагают уже и усыпить, чтобы не мучался. Хозяйка хорька в положении, ей очень тяжело. Прошу помощи и перепоста, как можно быстрее, сама я нигде не могу больше написать.
Заранее всем спасибо!

8 92шесть 214 2ноль52 Елена
профиль   лс   03.06.2015 13:46 
Tata_Tomas_Basya
участник
хорекРоссия
Москва
Перепостила на ПН и Вконтакте

Сообщение отредактировано Tata_Tomas_Basya (03.06.2015 13:57 GMT+3 часа)

профиль   лс   04.06.2015 23:13 
Alica
участник
хорек
Хочу выразить огромную благодарность, кто участвовал в поиске донора, хотя слово донар -это даже грубовато звучит, это настоящий хорявый друг, без которого бы мы наверно не спаслись.
По итогам анализов вчера (делали рентген, узи и брали кровь) выявили опухоль в районе селезенки и прогнозы были не утешающие, так как возраст моего малыша 6 лет. Тихон был очень слаб, у него уже температура была 35 градусов и посмотрев на это все врач предложили либо не мучить животное и усыпить, либо операцию, которую неизвестно выдержит или нет, так же неизвестно что покажет операция, получиться ли удалить опухоль.
Вообщем шансы были малы, но нам сразу сказали что нужны будут два донора. Для меня терять моего малыша я не готова была и решили рискнуть на операцию.
Два донора для того чтобы посмотреть кровь на совместимость. Те кровь хорьков подходит от любого хорька, но предварительно у донора берут кровь на анализ, вдруг показатели низкие будут. Так и вышло, откликнулись две владелицы с хоречками Сид и Альбус. У Сида после анализа не стали кровь брать, а Альбус стал нашим спасителем.
Операцию наш Тихон перенес и сразу после операции ему перелили кровь, которую он потерял. Ему удалили селезенку с опухолью, опухоль отправили на гистологию. Все должен был показать сегодняшний день. И слава Богу все обошлось, утром звонила сказали что стабилен, потом приехав с его любимой едой он с аппетитом скушал вареной курочки, но все же он слабенький, но зато уже носик порозовел и выглядел лучше. Вечером звонила в стационар, наш малыш уже активничать начал. У нас появился шанс на дальнейшее выздоровление. Безмерна благодарна!!!!!! Спасибо огромное всем кто уделил время на репост!
профиль   лс   05.06.2015 00:39 
Tata_Tomas_Basya
участник
хорекРоссия
Москва
Alica, см. ЛС
профиль   лс   08.06.2015 03:29 
miller
участник
хорекРоссия
Москва
Какая хорошая история! Здоровья вам и долгих лет жизни!

И большое спасибо владельцам доноров за отзывчивость!

Вернуться к списку тем 1



 

Консультации по хорькам

Объявления о вязках

База данных по хорькам

Срочно! Требуется донор!

На главную страницу :: Все о хорьках (фретках) :: Консультации :: Продажа хорьков :: Карта сайта :: Контакт

Феррет Центр © 2002-2006. Вся информация, размещенная на сайте, охраняется законом об авторском праве.
Свидетельство о регистрации в РОСПАТЕНТ № 2002610891. Воспроизведение информации или ее части возможно только с письменного согласия владельцев ресурса.

Реклама:

КОНФЕРЕНЦИЯ
ПРОДАЖА ХОРЬКОВ
ФОТОГАЛЕРЕЯ
ПОЛЕЗНЫЕ АДРЕСА
О Феррет Центре :: Ferret Journal :: Поиск :: Карта сайта :: Контакт    ENG ESP FR
РегистрацияЗабыли пароль?
запомнить на 15 дней