Вернуться к списку страниц :: Все записи Сью

Журнал Сью


Так случилось

Дата: 07.10.2006 | Автор: Сью

Ну, собственно, вот так и появилась у нас эта Гадюка. Нет, Вы не пугайтесь. Это не ЕГО новое имя и вовсе не ругательство. Хотя, в какой- то мере и ругательство – так недавно выругалась в звуковом павильоне наша знакомая хорьчиха Шайен, когда в девяти лапах от неё упал сорвавшийся с фермы софит… Нет, к его Имени это никаким образом не относится. Ну, разве что, гадит прямо перед входной дверью в квартиру – «Заходите, гости дорогие»… Не более чем игра слов. Простительно. Даже укушенный нос в наш первый день знакомства и прокушенная насквозь губа с содранным куском кожи не в счет..
Ходить, собственно, он не умеет. Сначала мы даже испугались за его психику. Он носится, бегает, прыгает, но никак не ходит. За Шостаковичем, за Хокой, за ногами, за фантиком, за одеялом или простыней, в общем, за всем, что движется – он именно носится. И жрет все вокруг. Пардон, не все – ВСЕ ему сожрать не дают.
И случилось так, что Хока – это хорь, живущий за унитазом. Мы ничего не хотим этим сказать, и, собственно, против ничего не имеем – ну, обустроился он там и живет. Ему хорошо – и нам хорошо. Сам выбрал – сам живет.
И теперь не один.
И случилось так, что Хока – Большой Хорь. И в дыру «колено унитаза - шкаф за унитазом» он теперь не пролазиет. Но с этим успешно справляется Гадюка. Бесшумно. И когда Вы, погрузившись в глубокую задумчивость о смысле всего Сущего, предаетесь мыслям о Вечном, или строите свои бизнес-планы на завтра, вас вдруг тыкают мокрым носом и кусают за самые неподходяще места…
И случилось так, что сегодня Гадюка решил умереть. По крайне мере, он усердно пытался это продемонстрировать. Лег и сказал: «Я умираю»… И хозяева понеслись в больницу, и просидели в очереди среди замученных котов и собак, и одни ключи были забыты там, другие здесь; и все было безысхо…
И случилось так, что вывели врачи симулянта на чистую воду… И он сказал: «Да ладно, ребята, поцелуйте меня в нос»…
И все образуется…
Конец..

Комментарии

Martell (15.10.2006 13:08)    

=) happy end!!!!!!!

alfy (20.10.2006 16:53)    

:)))))

Белка/ (23.05.2008 14:40)    

*глаза выпучила* Интересный товарисч :) :Р

На главную страницу :: Все о хорьках (фретках) :: Консультации :: Продажа хорьков :: Карта сайта :: Контакт

Феррет Центр © 2002-2006. Вся информация, размещенная на сайте, охраняется законом об авторском праве.
Свидетельство о регистрации в РОСПАТЕНТ № 2002610891. Воспроизведение информации или ее части возможно только с письменного согласия владельцев ресурса.

Реклама:

КОНФЕРЕНЦИЯ
ПРОДАЖА ХОРЬКОВ
ФОТОГАЛЕРЕЯ
ПОЛЕЗНЫЕ АДРЕСА
О Феррет Центре :: Ferret Journal :: Поиск :: Карта сайта :: Контакт    ENG ESP FR
РегистрацияЗабыли пароль?
запомнить на 15 дней