Вернуться к списку страниц :: Все записи Кузя/Мася

Журнал Кузя/Мася


где искать закономерность?

Дата: 03.10.2006 | Автор: Кузя/Мася

то неделю ходят "как шелковые" в лотки, а то как будто забастовку устраивают. вот за вчерашнюю ночь аж 4 промаха. т.е. каждый промахнулся по 2 раза, причем по одной куче с каждым из 4-х лотков.

а вот с прогулками в сумерках надо завязывать. собак нифига не видно, нифига не видно чо они там в траве делают, нюхают или жуют какую-нить дрянь, а сходить с дорожки опасно, заминировано. одно радует, что к собачьему дерму, в отличае от собак, он обсолютно равнодушны и не едят его. да и манера передвижения хорей в темноте значительно меняется: движения становятся быстрей, энергичней. если в светлое время суток парк около дома проходится по периметру в среднем за час, то в темноте пробегается минут за 20.

Комментарии

Martell (15.10.2006 13:05)    

kak toko dali svoemy volyu jit' v celoy komnate, toje stal ploxo xodit' v lotok. mychalis', mychalish i v itoge kupili kletky. nam toka 4,5 meciaca, naverno ranovato eshe davat' polnyu svobody. zato v kletke xodit kyda nado! mi ochen' etomy radi.

На главную страницу :: Все о хорьках (фретках) :: Консультации :: Продажа хорьков :: Карта сайта :: Контакт

Феррет Центр © 2002-2006. Вся информация, размещенная на сайте, охраняется законом об авторском праве.
Свидетельство о регистрации в РОСПАТЕНТ № 2002610891. Воспроизведение информации или ее части возможно только с письменного согласия владельцев ресурса.

Реклама:

КОНФЕРЕНЦИЯ
ПРОДАЖА ХОРЬКОВ
ФОТОГАЛЕРЕЯ
ПОЛЕЗНЫЕ АДРЕСА
О Феррет Центре :: Ferret Journal :: Поиск :: Карта сайта :: Контакт    ENG ESP FR
РегистрацияЗабыли пароль?
запомнить на 15 дней