Вернуться к списку страниц :: Все записи Фисташка_

Журнал Фисташка_


самец сильно кусает самочку, незнаю что делать..

Дата: 14.09.2012 | Автор: Фисташка_

купили хорёчка, мальчика 5 месяцев ему, самого большого из помёта выбрали, да и по размерам он очень большой, а ему ещё расти, не представляю каким вырастет) 3 дня пожил у нас решили девочку завести. Знакомые отдали девочку , кастрированую 2 годика, совсем маленькая по размерам, даже странно немного.. первый день хорошо полади думали, поспали ночью вместе а на следующий день началось.. треплет её бедную за шкурку как только может.. она его только видит, сразу пищать и шипеть начинает.. прячется где только может.. а он кидается на неё и гукает.. жалко девочку что делать уже незнаем.. на прогулке не кидается.. как только дома оказываются кошмар начинается.. когда моем тоже всё спокойно.. если под одеяло малышка залазиет то он сверху на одеяло кидается, разодрать одеяло пытается что бы её достать.. она сидит под одеялом и пищит бедняжка..( шейка пся покусаная до крови и спинка немного.. что делать? помогите пожалуйста..(

Комментарии

Grey (16.10.2012 15:13)    

У мальчика начинается гон, если не посадите их в разные комнаты (или клетки), он ее замучит.
Пусть живут отдельно и только под присмотром гуляют в одной комнате. Как только он начнет приставать, берите девочку на ручки. После кастрации он успокоится.
Места укусов смазывайте хлоргексидином.

На главную страницу :: Все о хорьках (фретках) :: Консультации :: Продажа хорьков :: Карта сайта :: Контакт

Феррет Центр © 2002-2006. Вся информация, размещенная на сайте, охраняется законом об авторском праве.
Свидетельство о регистрации в РОСПАТЕНТ № 2002610891. Воспроизведение информации или ее части возможно только с письменного согласия владельцев ресурса.

Реклама:

КОНФЕРЕНЦИЯ
ПРОДАЖА ХОРЬКОВ
ФОТОГАЛЕРЕЯ
ПОЛЕЗНЫЕ АДРЕСА
О Феррет Центре :: Ferret Journal :: Поиск :: Карта сайта :: Контакт    ENG ESP FR
РегистрацияЗабыли пароль?
запомнить на 15 дней