Вернуться к списку страниц :: Все записи Lamborghini

Журнал Lamborghini


Мы сегодня ходили гулять

Дата: 15.09.2006 | Автор: Lamborghini

Секгодня мы с Муськой отправились на прогулку..., все хочу чтобы она приучилась лежать воротником на плече... У нас это не получается, только она начала успокаиваться и вроде стала спокойно вести себя, как тут собралось на улице целая куча зевак.... Они окружили нас, и как будто Муся говорила, зачем я родилась хорьком, что в этом такого... Я такая как и все... Она медленно стала залазить мне под рубашку, все еще оглядываясь на людей... Мне было больно, потому что она царапалась (ведь мы так и не сделали маникюр), но она старалась делать это аккуратно.
Эти зеваки стали спрашивать о том, где есть такие симпотяги и что они едят. Из-за такого столпотворения даже автомобили стали останавливаться... Одни люди мило улыбались и кривляли свои рожици Муське, другие пытались рассмотреть ее с серьезным видом, а третие даже хотели взять ее на руки... Но сегодня я заметила, что она не просто верткий хорек, который запросто бы смылся и угодил в какую-нибудь щель... Я заметила, что она очень привязанна ко мне, и убедилась в том, что она никуда не денется. Она очень крепко закогтилась в мою кофту, стала нервничать и кричать. Как будто она меня хотела спасти от глупых вопросов и толпы этих кривых рожиц. Ее шерстка стала дыбом, и она постоянно открывала рот и показывала свои зубки. затем, как я уже писала, она забралась мне под кофту и стала от туда издавать крики.
Я ее понимаю, она испугалась... Когда мы пришли домой, я чувствовала как бъется ее маленькое сердечко, и она стала меня покусывать за ухо. Потом я ей дала водички и покушать, пить она не сильно хотела, но вот от страха сильно проголодалась:))))
Теперь она снова бегает вокруг меня и кусает за ноги... Вот такие мы непоседы!:)))

Комментарии

Tvitti (22.09.2006 16:15)    

Зачем же гулять там где толпа людей? С хориками обычно в безлюдный парк ходят. Мы гуляем перед одним домом на лужайке. Дом еще не целиком заселен, а детские площадки далеко и обычно все люди там. Тимка спокойно бегает и копает норы. А то прогулки когда хорь кричит от страха ничего хорошего не будет.

Lamborghini (23.09.2006 22:50)    

Но я не виновата, то когда я выхожу во двор у меня сразу толпа людей:((

Shkoda (05.10.2006 14:15)    

Привет Настя! :)) А ты давно завела хорька?

На главную страницу :: Все о хорьках (фретках) :: Консультации :: Продажа хорьков :: Карта сайта :: Контакт

Феррет Центр © 2002-2006. Вся информация, размещенная на сайте, охраняется законом об авторском праве.
Свидетельство о регистрации в РОСПАТЕНТ № 2002610891. Воспроизведение информации или ее части возможно только с письменного согласия владельцев ресурса.

Реклама:

КОНФЕРЕНЦИЯ
ПРОДАЖА ХОРЬКОВ
ФОТОГАЛЕРЕЯ
ПОЛЕЗНЫЕ АДРЕСА
О Феррет Центре :: Ferret Journal :: Поиск :: Карта сайта :: Контакт    ENG ESP FR
РегистрацияЗабыли пароль?
запомнить на 15 дней