Вернуться к списку страниц :: Все записи к+к

Журнал к+к


Есть ли шанс??

Дата: 06.08.2006 | Автор: к+к

У меня не далеко от дома зоомагазин, я захожу туда частенько за наполнителем. Ещё пол года назад я увидела там хориху, в небольшой клетке, без лотка, без домика, без гамака. Всё это время о ней думала, но не представляла второго хорька дома. прочитав многие ваши рассказы начала задумываться о той девчонки, почему бы и нет! И вот надумала и решилась. Приехала туда, и обалдела: она уже полулысая, очень активная. Хочу её забрать, вылечить. Но боюсь, потому что не знаю что с ней, а именно –она не может заразить моего хорика? У неё облысела: шея, грудь, пол спины-поближе к шее, немного хвост, лапки, верхняя часть головы. Кормили её всё время вискасом, ей примерно 1.5 года, говорят не рожала, недавно закончилась течка. У неё есть шанс? Скажите я могу принести её домой??

Комментарии

гном (28.08.2006 18:10)    

Шанс,наверное,есть.Если у неё нет никаких расчесов и болячек,то скорее всего,это гармональное нарушение и оно не заразно.ИМХО.

Eughenia (25.03.2007 22:34)    

шанс есть... но по возможности ее лучше стерилизовать, чтоб не мучалась... и еще, вискас - дрянь, нельзя им кормить хорьков!

На главную страницу :: Все о хорьках (фретках) :: Консультации :: Продажа хорьков :: Карта сайта :: Контакт

Феррет Центр © 2002-2006. Вся информация, размещенная на сайте, охраняется законом об авторском праве.
Свидетельство о регистрации в РОСПАТЕНТ № 2002610891. Воспроизведение информации или ее части возможно только с письменного согласия владельцев ресурса.

Реклама:

КОНФЕРЕНЦИЯ
ПРОДАЖА ХОРЬКОВ
ФОТОГАЛЕРЕЯ
ПОЛЕЗНЫЕ АДРЕСА
О Феррет Центре :: Ferret Journal :: Поиск :: Карта сайта :: Контакт    ENG ESP FR
РегистрацияЗабыли пароль?
запомнить на 15 дней