Вернуться к списку страниц :: Все записи Аlice

Журнал Аlice


в нашем доме появился малыш =))

Дата: 17.04.2009 | Автор: Аlice

Варварка живет у нас уже полтора года, сегодня не удержались и преобрели ей маленького друга в зоомагазине =)) Малыш ( 2х месячный мальчик) рвется к Варе и по-детски гукает на нее, а она же хоть и проявляет к нему интерес, но все равно всем своим видом пытается выказать недовольство... Подпускать ее к нему мы боимся, но она шныряет и пытается подбежать к его клетке... Она демонстративно поднатужилась и накакала рядом с его клеткой, хотя ходит только в лоток... Опытные хореводы, что нам ждать от Варварки? Малыша конечно не пускаем гулять, только под надзором, он же совсем кроха, а ее совсем не пускать в ту комнату или перекрыть все подходы к малышу?

Комментарии

Marla (18.04.2009 01:18)    

В первую очередь вам надо выдержать карантин - две недели никаких контактов между хорями. Малыш из зоомагазина может быть переносчиком чего угодно, начиная от ушного клеща и заканчивая серьезными инфекциями. Сдайте анализ кала новенького мальчика на яйца глист и простейших и сделайте соскоб на ушного клеща. Если найдут глистов, простейших или клеща - то сначала малыша придется лечить и только потом можно будет знакомить с вашей девочкой.

На главную страницу :: Все о хорьках (фретках) :: Консультации :: Продажа хорьков :: Карта сайта :: Контакт

Феррет Центр © 2002-2006. Вся информация, размещенная на сайте, охраняется законом об авторском праве.
Свидетельство о регистрации в РОСПАТЕНТ № 2002610891. Воспроизведение информации или ее части возможно только с письменного согласия владельцев ресурса.

Реклама:

КОНФЕРЕНЦИЯ
ПРОДАЖА ХОРЬКОВ
ФОТОГАЛЕРЕЯ
ПОЛЕЗНЫЕ АДРЕСА
О Феррет Центре :: Ferret Journal :: Поиск :: Карта сайта :: Контакт    ENG ESP FR
РегистрацияЗабыли пароль?
запомнить на 15 дней