Вернуться к списку страниц :: Все записи Василий

Журнал Василий


Наш Яшик приучен на 100% делать свои дела там где надо и очень н

Дата: 12.02.2009 | Автор: Василий

Когда мы завели Яшу он жил в клетке до годика. Но нам однажды сказали .что он должен жить как кошка не в клетке а там где ему захочется. Приучали приучали к лотку все бесполезно раз туда раз мимо. А однажды мы с женой уехали и оставили Яшку на сестру а она любит животных и приучила его писать и какать в комнате на ковралин. Через 2 недели мы приехали и так Яшик постарался за это время что пришлось снимать ковер и стелить ламинат. И вот однажды мы увидели в магазине пеленки для животных и попробовали и Яшик стал попадать. Теперь мы перешли на пеленки для детей они дешевле а размер и состав такой же. Бывало по началу забывался , возьмешь его за шкирочку поговоришь подушам он пошипит и сразу учится. С переездом в другую квартиру был небольшой стрес немного подпортил паркет. приходилось закрывать двери в комнаты когда уходили на работу. Теперь Яшик молодец. Ночью проснется бежит в коридор на свою пеленку и писает с таким наслаждением немокро . лапкам приятно мягко.А бывает днем поест попьет и бежит по своим делам к пеленке.В общем пеленок хватает 20 шт дней на 10 стоимость пачки 175 рублей итого в месяц 550 рулей. зато порядок нет запаха и не таскаешь хорька за холку. Вообщем Хорьки знают куда писать и какать если их любишь и создаешь условия для этого.

Комментарии

Василий (12.02.2009 13:26)    

и у нас тоже делает там где надо

Anastasiska (02.03.2009 10:54)    

У меня, как и большинства, хори в лотки оправляются. Как в клетке, так и ходя по квартире.
Хорёк доложен жить так, как ему безопасно. если вы уверены, что в ваше отсутствие Яша никуда не залезет, ничге не застярнет, ничего ненужного не сожрёт, из окна не вывалится и прочее - оставляйте свободно. А если есть хоть малейшая опасность - лучше купить большую клетку и запирать его в клетке, пока вас нет дома. Потому что всё равно бОльшую часть времени спит ваш Яша сном праведника:)

На главную страницу :: Все о хорьках (фретках) :: Консультации :: Продажа хорьков :: Карта сайта :: Контакт

Феррет Центр © 2002-2006. Вся информация, размещенная на сайте, охраняется законом об авторском праве.
Свидетельство о регистрации в РОСПАТЕНТ № 2002610891. Воспроизведение информации или ее части возможно только с письменного согласия владельцев ресурса.

Реклама:

КОНФЕРЕНЦИЯ
ПРОДАЖА ХОРЬКОВ
ФОТОГАЛЕРЕЯ
ПОЛЕЗНЫЕ АДРЕСА
О Феррет Центре :: Ferret Journal :: Поиск :: Карта сайта :: Контакт    ENG ESP FR
РегистрацияЗабыли пароль?
запомнить на 15 дней