Вернуться к списку страниц :: Все записи Arina

Журнал Arina


Кузьмаус! Приятно познакомиться.

Дата: 05.05.2007 | Автор: Arina

Его ум и интеллект можно сравнивать только с человеком, многие женщины просто мечтают найти мужчину такого склада. Кузьмаус мой первый и самый необычный хорь. Он владеет элементами гипноза, как над людьми, так и над животными. Если он решил, что у нас в доме проходит час «открытых дверей», то всё непременно должно быть открыто, исключениям не поддаются ни мелкие тумбочки, ни дверцы от хорячих клеток. Бороться с этим абсолютно бесполезно, все двери открываются им в любую сторону, клетки вскрываются, и он выходит оттуда, находясь даже под тремя замками, на сей факт, имеются достоверные свидетели. Гипнозом Кузьмаус начал увлекаться давно, если ему что-то надо, он приходит, ложится рядом и начинает взглядом внушать то, что требует его душа, устоять просто невозможно. Если ему что-то не нравится, он демонстративно разворачивается и уходит, демонстрируя всем своё пренебрежение. Когда он проживает в клетке один, то у него царит полный порядок, все строго лежит на своих местах, дверь клетки должна быть непременно открыта, чтобы он беспрепятственно мог покинуть своё жилище, когда ему это ему заблагорассудится. Это единственный зверь, которому я могу доверять полностью. Он не наведёт излишний беспорядок в доме, никогда не будет кататься на шторах, не съест стирального порошка и гуталина, не разорвёт вещь, небрежно оставленную людьми не на своём месте. Он истинный трудоголик и чистюля, который всё убирает за всеми. Он собирает раскиданные игрушки за детьми и другими хорями, он проверяет сумки хозяев и гостей на предмет вноса и выноса продуктов питания, проще говоря, на нём серьезно лежит дом. Больше всего на свете он терпеть не может раскиданных носков и цветочный растений. Носки он всегда тщательно убирает, а растения уничтожаются.
Будучи кастрированным, в раннем возрасте, к трем годам своей жизни, он уже обзавелся своим мини гаремом. Жен своих особо никогда любовью не баловал, но они всегда уважали его и признавали его истинное лидерство.
Не обладая шикарной внешностью и развитой мускулатурой, он бес труда успокаивал психологическими приемами многих разбушевавшихся гонных самцов, и в последствии оставался с ними друзьями на длительные сроки. Он лидер по своей натуре во всём, он покоряет всех своим умом и обаянием. Он уважает своего хозяина, ему невозможно приказывать, все просьбы, адресованные в его адрес, должны идти только из чистых побуждений, не унижая сознания его действительности. Он пример для подражания другим хорям и гордость его владельцев.
Многие люди, пришедшие в его дом, должны пройти тест на психологическую уравновешенность, подходы ко всем разные, начиная, от простых подкусываний ног и заканчивая, крайним случаем, проведением сложного ритуала «Изгнания дьявола». Суть данного ритуала заключается в том, что после занудного вылизывания поверхности тела человека в одном месте, тем самым, затупляя сознание, проходит внезапный и ощутимый укус данного места, что символизирует в последствии, что дьявол изгнан, и вы можете присутствовать в его доме. Обычно люди, подвергшиеся такому испытанию, по его мнению, находились не на своих местах: спали там, где должны были спать хозяева, или имели вольность подсмеяться над его высокопреосвященством, небрежно оттолкнув его ногой. Кузьмаус не злопамятен, всего один ритуал и всё будет на своих положенных местах.
К хорям, зашедшим погостить, он относится вполне терпимо, если гости засиживаются на более длительный срок, то они должны будут подчиниться уже годами сложенной иерархии, присутствующей в хорявом семействе Кузьмауса. Никто из жен Кузьмауса не имеет права начать воспитывать чужака, не получив перед этим разрешения к таким действиям от действующего лидера. Воспитание начинает первым он, остальные только присоединяются. Как только гость принят вожаком, страсти постепенно начинают угасать.
Если Вы всё еще считаете, что я это всё придумала, то в доказательство советую вглядеться в его фото, умственные способности Кузьмауса выдаёт слегка увеличенный лоб, что непременно подчеркивает в большую сторону размер головного мозга у данного лучшего представителя семейства куньих.
Вот такой у меня Кузьмаус

Комментарии

alfy (10.04.2006 13:22)    

:))) Супер!

Tasia (10.04.2006 22:55)    

Ирина :-) ЗдОрово написано!
Правда, насколько ОНИ разные?
ХарАктеры!

На главную страницу :: Все о хорьках (фретках) :: Консультации :: Продажа хорьков :: Карта сайта :: Контакт

Феррет Центр © 2002-2006. Вся информация, размещенная на сайте, охраняется законом об авторском праве.
Свидетельство о регистрации в РОСПАТЕНТ № 2002610891. Воспроизведение информации или ее части возможно только с письменного согласия владельцев ресурса.

Реклама:

КОНФЕРЕНЦИЯ
ПРОДАЖА ХОРЬКОВ
ФОТОГАЛЕРЕЯ
ПОЛЕЗНЫЕ АДРЕСА
О Феррет Центре :: Ferret Journal :: Поиск :: Карта сайта :: Контакт    ENG ESP FR
РегистрацияЗабыли пароль?
запомнить на 15 дней