Вернуться к списку страниц :: Все записи Неля

Журнал Неля


Дневник Степы и Гоши

Дата: 07.03.2006 | Автор: Неля

25 февраля 2006

Чего-то я линять начал. Вроде перелинял недавно. Был такой пастелево-сероватый, а теперь желтеть стал. Хожу теперь: полбока и загривок желтые, а остальное - как было. А Гошка все не закончит со своей линькой, полжизни уже линяет. Весь разноцветный, на спине шерсть - как колючки. И мордочка ежачья. А я - ведьмежонок. Меня так и зовут:"О, ведьмежонок пришел!" Так и имя родное забудешь.
Хозяйка сегодня волновалась: "Кто конфетки хорячьи съел? Вчера ж полбанки было, а сегодня на донышке!" Это ей кто-то сказал, что одной баночки на полгода должно хватить. А она нас дрессирует. Говорит:"Ап!" - мы встаем на задние лапки и получаем конфетку. Этой баночки нам на месяц не хватило. А может, хозяйкин муж съел. Потому что он ест, не глядя. Откроет буфет, нащупает баночку: "О. новые витаминчики закуплены!" - открывает, высыпает на ладонь сколько насыплется - и в рот.
Вчера в парке гуляли. Собаку большую встретили. Я здорово ее напугал, бежала от меня без оглядки. Пр-равильно! Я своего кота дома только так гоняю. Мы еще с Гошкой в его лоток ходим, чтоб он знал, кто здесь главный. Зато сегодня дрыхнем целый день в обнимку, так нас эта вчерашняя прогулка утомила.

26 февраля 2006

Сегодня было большое волнение. Хозяйкин сын обнаружил наш тайник под кроватью и стал его оттуда выгребать. Мы с Гошей бились насмерть. Я даже улегся поверх этой кучи и громко кричал, что не позволю отбирать нажитое непосильным трудом. Не помогло. В числе конфискованного моя любимая отвертка и гаечный ключ для электропилы (это я у хозяйкиного мужа из коробки с инструментами упер), а также любимый Гошин ботинок. Оплакиваем потерю. Гошка с горя объелся картофелиной и спит, постанывая. Это когда хозяйка картошку для супа чистила, он незаметно подкрался и одну картошину утащил. Картофельный хорек.
Но есть у нас другие тайники!

27 февраля 2006

УЖАС, УЖАС,УЖАС!!! Достали спящих из домика, схватили за шкирку, накапали в уши и стали тыкать палками! Я отделался клочком своей шкуры, а Гошка (бедный маленький Гошка!) не смог вырваться и принял муки до конца. За что?!

Комментарии

Валентин (01.03.2006 18:42)    

Смеялся до последнего.

Неля (01.03.2006 20:47)    

Продолжение на Все записи Неля.

zay4atina (25.03.2006 22:09)    

Вы-талант!!!!!!!!

Таня_и_Чара (28.03.2006 00:49)    

Остроумно, ждем продолжения!

Доктор_А (01.04.2006 16:03)    

Просто супер пишите чаще :))))

Da_Pre (12.08.2006 22:48)    

Супер!=)

На главную страницу :: Все о хорьках (фретках) :: Консультации :: Продажа хорьков :: Карта сайта :: Контакт

Феррет Центр © 2002-2006. Вся информация, размещенная на сайте, охраняется законом об авторском праве.
Свидетельство о регистрации в РОСПАТЕНТ № 2002610891. Воспроизведение информации или ее части возможно только с письменного согласия владельцев ресурса.

Реклама:

КОНФЕРЕНЦИЯ
ПРОДАЖА ХОРЬКОВ
ФОТОГАЛЕРЕЯ
ПОЛЕЗНЫЕ АДРЕСА
О Феррет Центре :: Ferret Journal :: Поиск :: Карта сайта :: Контакт    ENG ESP FR
РегистрацияЗабыли пароль?
запомнить на 15 дней